Potpourri-Singen - Offene Chorprobe am 22.01.2020

Wir singen gemeinsam mit unseren Gästen
Chorleiter Wolfgang Blümel dirigiert den Chor aus Gästen und den erfahrenen Sängerinnen und Sängern

Offene Chorprobe am 22.01.2020

Der Gesangverein hat kurzfristig zu einer offenen Chorprobe eingeladen – Per Facebook, Homepage und mit Flyern sowie Mund-zu-Mund-Propaganda – Und wir hatten Erfolg.

Die Piccolinos konnten am Mittwochabend einige Gäste zur Chorprobe begrüßen, unter anderem Frau Pfarrerin Kathrin Neeb mit ihrer Tochter und den Zweiten Bürgermeister der Gemeinde Ebersdorf Joachim Hassel.

Die Piccolinos haben in einem „Potpourri-Singen“ unter dem Motto „Erkennen Sie die Melodie“ einen Querschnitt aus dem Repertoire vorgestellt. Unsere Gäste durften fleißig mitsingen.
Es war eine sehr schöne Probe, die allen viel Spaß gemacht hat – und einige der Gäste haben beschlossen – Wir kommen wieder. So freuen wir uns, bald neue Sängerinnen und Sänger bei uns begrüßen zu können.

03.03.2020:
04.03.2020: